問與答

/Faq
凸透室內設計多地調控收緊新年房地產平穩開侷房地

証券時報網(www.stcn.com)02月22日訊

据經濟參攷報22日報道,自春節假期的前一周開始,熱點市場就進入了休假模式,稀隱。中原地產研究中心統計數据顯示,2月上旬,一線城市成交環比下降33%,二線代表城市環比下降18%,其中,蘇州環比降幅達八成。三線城市方面相對穩定,成交量環比下降9%。

中原地產首席分析師張大偉表示,從春節期間的網簽數据看,一二線城市基本全面暫停,成交主要以三四線城市為主。很多距離一線城市近的四線城市,富世通,房地產市場成交量超過了二線城市。

值得注意的是,三四線城市已在春節前後啟動調控收緊步伐。2月13日,淄博市政府發佈了《關於建立淄博市房地產市場調控聯席會議制度的通知》。近期發佈類似新政的,http://www.douhua.ewsearch.com.tw/news-fb144fc4-0ac5-f8aa-ae11-84972c4ccbc6.html,還有三亞和湖北省。

(証券時報網快訊中心)

LineID